学院要闻

工信学院赴嘉鱼参加党员教育实践活动

2020-12-22 体育工程与信息技术学院 浏览:[]

    新闻网讯(通讯员毕烨)12月4日至12月5日,学院全体党员及部分民主党派教师赴嘉鱼参加教育实践活动。

老师们在田野集团讲解员的带领下,前往田野乡村公园农博馆。新落成的“田野农博馆”矗立在国家乡村公园内,朴实大气庄重。农博馆见证了官桥村八组40年来的沧桑巨变,讲述了当初荒凉的小山村发展成为和谐美丽新农村的创业过程。


经讲解员介绍,官桥八组地处嘉鱼县官桥镇,在组长周宝生的带领下,几十年来,从一个破旧落后的小乡村成为一个集科研、开发、生产、经营于一体的湖北田野集团股份有限公司,生活生产条件日新月异,被称为“神州第一组”。

随后,老师们前往湖北省嘉鱼县官桥镇官桥村八组田野现代农业科技示范园区中的“开心农场”采摘新鲜蔬菜。这是由几个进行现代农业栽培的大棚组成的“开心农场”,它既是现代农业的示范展示区,也为游客提供了一个亲身体验现代农业的场所。

12月5日,对我院的党员同志而言,是充满视觉冲击、思考和收获的一天。通过参观学习,全体党员纷纷表示,努力做好本职工作,永葆服务师生初心,为我校事业的发展作出更大贡献。