学院要闻

体育工程与信息技术学院党委召开中层党员领导干部民主生活会

2021-01-08  浏览:[]

2021年1月7日下午,体育工程与信息技术学院党委在学院会议室召开中层党员领导干部民主生活会,党委书记、院长封飞虎,党委常务副书记何丽苹,副院长彭李明出席会议,赵文莉、茅洁列席会议。会议由封飞虎主持。

会上,首先由何丽苹领学习近平《治国理政》第三卷,深刻领会习近平总书记在纪念马克思主义诞辰200周年大会上的讲话精神,不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界。随后,由何丽苹代表做工信学院领导班子作对照检查,通过开展专题学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话,从存在的突出问题、产生问题的原因及整改方向和措施等方面进行总结。接着,封飞虎带头开展批评与自我批评,通过深入的批评与自我批评,大家加深认识、统一思想、凝聚人心、筑牢防线,坚决打造风清气正的政治生态。

会后,学院领导班子成员结合批评和自我批评的情况,针对查找出来的问题,撰写班子成员整改清单,制定整改措施,并将在以后的工作中统筹安排,强化主体责任,抓好整改落实。