学院要闻

体育工程与信息技术学院召开全体教职工大会

2021-01-08 王筱璐 浏览:[]

2021年1月8日下午,体育工程与信息技术学院在科技楼一楼学院会议室召开全体教职工大会,党委书记、院长封飞虎,党委常务副书记何丽苹,副院长彭李明,全体教职工参加会议,会议由封飞虎主持。

        会上,学院三位中层干部依次对个人2020年度工作进行述职。封飞虎从科研、教学、思想建设、学科建设等方面对学院工作进行全方位论述,肯定了广大师生在过去的一年中面临新冠肺炎疫情严峻考验,在党中央的坚强领导下,在校党委和院党委的指导下仍然出色地完成工作与学习任务,积极向上的奋斗精神,并从德、能、勤、绩、廉等五方面对个人工作进行全面的总结。何丽苹总结了个人在党建工作、学生工作、教师与学生的思想教育工作、工会工作、共青团工作和精神文明建设等方面的工作情况,指出了一年来取得的工作成效及有待完善之处,期望在新的一年取得更好的工作成效,为学院发展作出更大贡献。彭李明以教学工作为抓手,论述了学院的教师教学工作,在线上教学和OBE理念下学院改善教学方法,便利了师生互动与交流。希望广大教师在新的一年继续更新教学手段,为学生提供更高的教学服务。


19BAA

随后,对中层干部展开民主测评。

封飞虎做总结讲话,他首先对一年来辛勤工作的老师们表示感谢,鼓励全体教职工继续以立德树人为己任,加强师德师风建设,同心同德,培养合格的社会主义建设者和接班人,并提醒广大教职工保持谨慎、做好个人防护,遵守相关防疫规定,鼓励党员同志带头参加社区防疫工作,在抗疫中展现工信精神,发挥工信力量。