学院要闻

体育工程与信息技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2021-01-08 王筱璐 浏览:[]

2021年1月8日下午,体育工程与信息技术学院在科技楼一楼学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,党委书记、院长封飞虎,党委常务副书记何丽苹,副院长彭李明,全体教职工参加了会议,会议由何丽苹主持。

何丽苹领学了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容、习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上的讲话精神以及习近平总书记关于意识形态工作重要论述和中国特色社会主义宗教理论。

何丽苹在讲话中指出,学院民主党派教师要加强引导、凝聚共识,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程营造良好氛围,要胸怀大局、把握大势,继续担当起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治责任。她强调,高校是重要的教育阵地,更是意识形态工作前沿阵地,各位教师要肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重大任务,努力培养堪当民族复兴大任的新时代的奋斗者。何丽苹指出,全体教职工要要深刻领会习近平总书记关于宗教工作重要论述的丰富内涵和核心要义,切实增强做好宗教工作的政治责任感和使命感,不断提升宗教工作的能力和水平。

封飞虎总结发言,他强调各位老师应认真学习领会此次中心组理论学习内容及会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。鼓励教师在第一个百年奋斗目标完成之际,十四五的开篇之年,抓住机遇,继续助力国家教育事业的发展,在自己的岗位中践行初心与使命。